10 Января, 2008

В руководстве администрации города Салавата произошли изменения


10 января состоялось внеочередное 33-е заседание Совета городского округа город Салават, на котором рассмотрены вопросы о досрочном прекращении полномочий главы администрации и о назначении временно исполняющего обязанности главы администрации города.

Как стало известно агентству "Башинформ", Геннадий Паршиков, работавший главой администрации Салавата, подал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

В связи с досрочным прекращением полномочий главы администрации Салавата депутаты Совета городского округа возложили исполнение обязанностей главы администрации на Халила Рахимова.

Премьер-министр Правительства Башкортостана Рафаэль Байдавлетов, принявший участие в заседании Совета, отметил, что руководителя должно отличать умение организовать и работать с людьми, чего не хватало предыдущему главе администрации. Новому главе в своей работе нужно акцентировать внимание на решении социальных вопросов в городе, отметил Премьер-министр.

Халил Халяфович Рахимов родился 2 мая 1961 года в Стерлибашевском районе. С 1983 по 2007 годы работал на различных должностях в объединении "Салаватнефтеоргсинтез", был первым заместителем генерального директора - главным инженером акционерного общества. С ноября 2007 года - заместитель министра промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан.

В работе внеочередного заседания Совета также приняли участие Председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев, начальник Управления по работе с территориями и кадрами Администрации Президента Республики Башкортостан Заки Насыров, руководители предприятий, организаций и представители общественности города.

www.bashinform.ru

Ограничение доступа

Вы не зарегистрированы или не вошли в систему.