17 Августа, 2006

Мобильное телевидение для СМАРТС


news
С 15 августа компания СМАРТС совместно с компанией «А1 Первый Альтернативный контент-провайдер» приступила к внутреннему тестированию услуги «Мобильное телевидение». Первыми доступ к новой услуге получили бета-тестеры, а также сотрудники компании в Самарской и Саратовской областях, в Татарстане и Башкирии, Пензе, Шупашкаре, Астрахани и Ярославле.

За время тестирования, которое продлится до конца августа, специалистам предстоит не только технически настроить качественную передачу телевизионного сигнала, но и оценить реальный спрос на данную услугу, рассчитать ее оптимальную стоимость и продумать стратегию эффективного продвижения коммерческой новинки.

В режиме тестирования услуга предоставляется по принципу подписки на отдельные разделы и телеканалы, что позволяет абонентам самостоятельно формировать контентный пакет. На сегодняшние день контент-провайдер предлагает пять различных по содержанию каналов, ориентированных в основном на абонентов в возрасте от 14 до 30 лет.

Расширить спектр телевизионных программ, как считают специалисты компании СМАРТС, возможно за счет привлечения к проекту региональных телеканалов. Переговоры уже начались и не исключено, что к моменту запуска услуги «Мобильное телевидение» в коммерческую эксплуатацию, программу на свой вкус сможет найти житель любого региона СМАРТС и каждый член семьи.

rus.smarts.ru

Ограничение доступа

Вы не зарегистрированы или не вошли в систему.